
Parc de la madonie, Castelbuono, Italie
Explorez les qualités exquises des vins biologiques conçus dans les pentes verdoyantes des montagnes de Madonie.Donnez-vous dans les processus historiques utilisés pour produire ces boissons premium, accompagnées d'une expérience culinaire en option mettant en vedette un délicieux repas.
Au début de votre tournée, vous commencerez en visitant la cave estimée, un établissement riche en signification et tradition historiques.Ce lieu enchanteur est né à travers les efforts diligents des moines bénédictins, dont la révérence pour la nature a été transmise à travers les générations, culminant dans les vignobles florissants qui représentent maintenant un milieu écologique singulier et exclusif.
Incarnant l'adhésion aux pratiques organiques et aux méthodologies biodynamiques, chaque vin produit ici adhère exclusivement aux ressources naturelles, en les utilisant comme engrais et en observant méticuleusement les cycles lunaires tout au long de son processus de culture.
En choisissant votre navire préféré pour savourer ces millésimes exquis, plongez-vous dans l'essence profonde du terroir, permettant aux nuances de l'influence de la terre de se dérouler dans votre palais.Découvrez de première main l'héritage durable de l'oenologie, ancré profondément dans la sagesse des siècles passés.
Points forts | La découverte de la valeur esthétique inhérente dans cette cave, située au cœur de la région de la Madonie, se déroulera devant vous.Vous découvrirez les saveurs exquises transmises par les vins fabriqués dans les pentes verdoyantes des montagnes de la Madonie. |
---|---|
Comprend |
Annulation gratuite
Veuillez annuler votre réservation au moins 24 heures avant l'événement ou l'activité prévue pour un remboursement complet.
Réserver maintenant et payer plus tard
Maintenez la flexibilité de vos dispositions de voyage en réservant votre destination et en définissant les paiements sans délai.
Durée 1,5 - 2 heures
Vérifiez le calendrier pour vérifier les heures de début.
Hôte ou greeter
Anglais et italien.
Petit groupe
L'événement est limité à un maximum de dix participants.
Vérifier la disponibilité
Les vins biologiques sont fabriqués à partir de raisins cultivés sous des pratiques agricoles biologiques strictes.Ces pratiques impliquent d'éviter les pesticides synthétiques, les herbicides et les engrais.
La cave utilise des méthodes organiques telles que la culture biodynamique, qui consiste à travailler avec le cycle lunaire et d'autres corps célestes.Ils utilisent également des engrais naturels et des mesures de lutte antiparasitaire.
Oui, les visiteurs peuvent opter pour une expérience culinaire où ils profiteront d'un délicieux repas jumelé avec les vins biologiques produits à la cave.
Inscrivez-vous à notre lettre d'information et recevez les meilleures offres !
En saisissant votre adresse e-mail, vous acceptez de recevoir des offres personnalisées et des communications commerciales automatisées, y compris des promotions sur nos produits et services ainsi que ceux de partenaires sélectionnés (sans partager vos données avec des tiers). Pour plus de détails ou pour retirer votre consentement, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien dans l'e-mail